____MEU DESEJO É SER FELIZ!!!____
Eu tenho um desejo:
ser feliz até não mais poder!
Exalar felicidade por todos os poros,
pela íris, pela raiz dos cabelos,
por toda minha extensão...
E aos poucos me invada totalmente, e
novamente, novamente, novamente...
até que ela volte ao coração...
...