Teatro Da Vida
Que saudade me dá
Lembrando do passado
Sorria para o presente
E não temia o futuro
Hoje não sei mais nada
Tudo mudou, nossa vida também
Vejo com medo nosso presente
Futuro tão próximo, tudo acontece
Pensava que não seria assim
Fiz planos e deu tudo errado
Está tão próximo o fim
Me sinto perdido, estou próximo
Da realidade, não sei o que fazer
Passa pelos meus dedos
A razão de tudo, não sei
Chegou a verdade, a realidade
Talvez seja essa a minha felicidade
Penso e choro, não por você!
Mas pelo seu futuro, que é incerto
Choro, talvez por não saber
O que vou querer
Dessa vida nada me surpreende
Estou sozinho, meus pensamentos voam
Não sei pra onde!
Quero estar errado ou sonhando
Mas acho que estou acordado e muito bem acordado!