Eternidade

As coisas parecem ser tão estranhas...

Sentimentos,alegrias,riscos,felicidade...

tudo isso traz tanta experiência e no fim de nada vale...

A unica forma de que só nos restem as coisas boas,é o amor.

é uma dose de sentimentos bons que germinam naquela determinada pessoa.

A vida é uma estrada que tem curvas,horizontes e precipicios.

A vida é um carro,nossos ancestrais,nossos filhos,todos estão contidos nesse carro.

que por um periodo da vida é dirigido por apénas uma pessoa,e você minha companheira,sempre do lado,

guiando meu caminho,me dando seu carinho dirijo sempre pro lado correto.

nossos filhos nos bancos traseiros,vendo nosso caminho traçado,aprendendo a caminhar e a lidar com os buracos da vida.

do seu lado aquele nosso cachorro,que nun carinho amistoso,afasta com sua inocência,os problemas de nossa existência.

amor fraternal...essêncial...amor verdadeiro o que sinto por ti.

essas são coisas que valem a pena numa curta estrada que é a vida,esse é o caminho que devemos seguir.