Palavras

As palavras não passam de momentos em que vivemos

Os destinos não deixam o caminho para trás

E onde esta tudo que entendemos?

Se nem o que pensamos podemos explicar

O motivo mais certo de estarmos aqui

É diferente daquilo que queremos para si

E dizem que os loucos são os diferentes

Só por invejar sua escolha de ser sobreviver

O que seria perfeição?

Quando o perfeito esta entre nós

O que posso entender?

Se tudo que quero é ficarmos a sós

O que você vai fazer?

Quando não tiver mais palavras para usar

Eu sinto todos os dias que posso até voar

Mas logo me seguram e não me deixam tentar

Como é viver se não consigo nem entender?

O porquê de buscarmos o que esteve sempre em nós

Quando lagrimas trazem felicidade

E sorrisos trazem a magoa

Veja que tudo se opõem

Então nada é exatamente como deveria ficar

Existe algo mais belo?

Que palavras que viram sentimentos

Existe algo eterno?

Apenas se lembre de cada momento

E se você descobrir o mistério?

Guarde pra si o seu sofrimento

Não desista de ser você

Nunca deixe de viver

E lembrem-se quando o nunca chegar

Finja que vocabulários são um pouco de tinta

A menos que seja para te libertar

De tudo que não passa de palavras

Palavras que não sabemos entender

E quem é que sabe todas as verdades?