Conciliação

Na aventura do viver

na imensidão

entre sentimentos

diverssos

nas palavras

sentidos e intenções

mergulho neste mar

sem medo

entre canções

e lamentos

busco a paz

do SER feliz.

Me inspiro na natureza

no verde

mensageiro do futuro

na conciência

que mesmo na selva

da estrada e das pedras

há uma busca

contante da conciliação

entre a mente

o coração

para construir

assim

um mundo melhor...