“Recomeçar”

*

Fechei os meus olhos para refletir,

Caminhei por todos os momentos do passado

E refiz todos os erros cometidos,

Pedi perdão a Deus... Por todos os meus pecados

Foram muitos... confesso.

Ah! Se pudesse parar o tempo e recomeçar,

Não teria magoado tantos corações,

Que só pecaram... Por me amar.

Diversas vezes deixei de dividir o meu pão,

Ou ter amenizado o sofrimento de um irmão.

Não era só o sistema que era perverso,

As minhas atitudes não escutavam o meu coração.

Recomeço voltando por outro caminho,

Trazendo no peito uma nova filosofia,

A felicidade só é plena, quando é coletiva,

Não existe amor... se não existir poesia.

Feliz do homem

Que ainda tem tempo para recomeçar,

Vai ajudar a construir um novo tempo...

E o amor vai se perpetuar.

(amaropereira)

07/12/09

Um beijo no coração.