O segredo do poeta

O segredo do poeta

O segredo do poeta

Está nos versos da poesia

Depende de quem interpreta

Pra descobrir a fantasia

A poesia pode ser o poeta

Mas também pode não ser

Depende o que ele interpreta

Poucos há de compreender

Poesia em proza

Ou toda em rima

Palavras são provas

De quem escreve sua sina

Se esses versos você compreender

Já começou a interpretar

Se a acaso se perder

Não desista, uma hora vai se encontrar

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 07/01/2010
Código do texto: T2016659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.