ESTRADA DA VIDA

O homem almeja a vida eterna

Busca a fonte da juventude

Conservando a beleza externa

E quer que a ciência ajude

Por enquanto isto é utopia

Esta longe de acontecer

Muitos esperam por este dia

De poder a morte vencer

E outros por ironia pedem

Na sua tenra idade

Aos caprichos da morte cedem

Cansados da realidade

O mestre do universo determina

O nosso estágio na terra

E no fim a nossa obra examina

Quando a carreira encerra

A vida é como uma estrada

Que tem subida e descida

No caminho está registrada

As marcas desta corrida

É um acidente de percurso

Que leva o fraco e o forte

Para ela não tem recurso

Ninguém escapa da morte