QUERO O CONFORTO DE QUEM ME CONHECE.....
Meu pensamento voa
Vem a vontade de escrever...
Penso nos amigos
O poema de ontem, de hoje.
Até quando a poesia?
Quando voces pensarem em mim
na certa estarei por ai
cruzando o mundo
sonhando muito
vivendo tudo
Tudo muito simples.
Certamente voces se lembrarão
do brilho dos meus olhos
De como me orgulho do meu cabelo
DE como gosto de andar com o pé no chão
e da minha gula por café e cigarro.
De como gosto de ler.
Talvez na hora em que voces estiverem
se lembrando de mim
eu esteja comendo um sanduiche
cantando uma canção sobre passarinhos
ou aprendendo como ser uma borboleta.
Voces estarão guardados dentro do meu coração
e de quando em quando
chorarei de saudades.