Em silencio também se fala..

Muitas vezes a boca calada é sabia.

Para quaisquer desavenças.

Há um ditado que diz.

O homem fala, e não pensa.

A voz é sempre a razão.

Pra quem quer fazer ofensas.

Sem imaginar sequer.

Só quer falar, mas não pensa.

Mas quem se cala é pensador.

Escuta sem maltratar.

Sem dizer uma palavra.

Sem ódio algum pra sentir.

Escuta sem discutir.

Há um ditado que inventei.

Quem falar muito quer falar.

Só pra maltratar também.

Porque às vezes o silencio.

Precisa escutar alguém