Timidez/Vergonha

Vergonha...coisa medonha,vontade limitada a um sujeito que sonha.

Vergonha...Sentimento Abstrato...vontade e incerteza..sentimento contido...a dor da fraqueza.

Vergonha...uma cobra imensa,peçonha que prensa, o veneno no alvo...deixando-o imovel... esperando a sentença.

Vergonha...paradoxo do bom e do ruim...ter um pouco é o idéal...mas que tudo possa fluir normalmente..no nosso momento principal.

E que se tudo acabar mal...que desague a inocência..e que a experiência seja a consequência...do êxito não obtido.