LAÇOS DA VIDA

Que não haja necessidade de laços desfeitos

nos enlaces dos teus caminhos,

mas, se isso for necessario,

que fique a fita do laço livre

para em um outro momento

os laços sejam novamente enlaçados.

Iza Mota

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/07/2006
Código do texto: T201561