Tão longe, tão perto
Ao olhar o mar
Sinto-me ainda mais perto de ti
Da imensidão do teu olhar
Que a todos acolhe
Conforta e protege
Sinto a brisa trazendo
A energia que emana de ti
E toda a força do universo
Que nos faz seres imortais
Em permanente evolução
É como se o horizonte
Tão longe, e ao mesmo tempo tão perto
me levasse a ti
Num encontro de luz
Renovação, purificação
A transformar condutas
Modificar conceitos
E me fazer forte para
Recomeçar a luta.