Todos os beijos que existem....
Depois de um longo dia,
a recompensa do seus beijos,
do seu carinho....
Renova minhas forças,
tráz de volta a esperança,
tranquiliza meu coração.
Quero sim todos os dias,
mil beijos encontrar,
também com seus lábios sonhar...
07/01/2010
Rita Maia