Minha língua é a mesma todo dia? Se acaso ela mudasse, que gosto teria?
Todo dia falo um pouco (por não ser muito tagarela)
e creio que falo aquilo que penso...
Seria o mesmo dizer que penso no que falo?
Ou quando me vejo falando é que estou de fato pensando?
Na língua de todo dia a mente sempre se refere ao mesmo, ou varia?