O impossível discernimento do que permanece o mesmo e do que muda tanto até se transformar no seu contrário
Seria a diferença que faz a igualdade entre pares
Ou a indiferença que traz a desigualdade entre ímpares?
Quando me penso ser a mesma que pensa
Logo me vejo diferente...
Seriam os olhos que veem cada vez mais longe,
ou a miopia que cede, impreterivelmente?