O Livro da Vida 
 
Viajo pelo tempo
E deparo com momentos
Que nos seus detalhes
Deixaram marcas.
Fizeram histórias
Que hoje são lembranças
Levando-me retornar ao passado
E sentir saudades.
 
A vida é livro
Que ao mesmo tempo
Em que novas páginas escrevemos
Lemos, relemos
Os capítulos anteriores
E em cada leitura
Um novo sentimento se faz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/01/2010
Código do texto: T2014839
Classificação de conteúdo: seguro