Irei te visitar!

Quando desta vida me despedir

Não te preocupes estarei ainda presente

Continuarei a existir

Em tudo que não podes ver, mas, no que sente

Ao pó quero voltar...

A do alto de uma montanha verdejante

Alguém irá minhas cinzas jogar

Permitindo-me continuar como um viajante

Se sentires no rosto a brisa soprando

Se o orvalho da manha te emocionar...

Estarei lá, teu coração acalentando

E para te fazer bons momentos, recordar

Se o sol... No auge do seu brilho, tua pele aquecer

Sinta como o calor dos meus braços que jamais iras esquecer

Se a noite, pela janela no teu quarto entrar

A claridade da lua em sua majestosa posição

Acredite, estarei com ela para acariciando teu coração

E... Ao adormecer...

Se em mim pensar...

Creia... Pode até escrever...

Em teus sonhos irei te visitar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/01/2010
Código do texto: T2014255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.