Sonhos
Se não sabe o que busca;
Ficara andando infinitamente sem rumo;
Se não sabe o que quer;
Ficara para sempre com um espaço vazio;
Se não sabe o que amar;
Ficara sem saber como é estár apaixonado;
Se não sabe o que é amizade.
Ficara sem saber como é bom ter pessoas em que se pode confiar.
Se não sabe o que é errar.
Ficara sem conhecer a sabedoria do erro.
Se não sabe o que a lutar;
Ficara sem saber como é gostoso a vitoria.
Se não sabe dar valor aquilo que se conquista.
Ficara sem nada, pois a vida é feita de sonhos;
Mas apenas que busca, quem quer ,quem ama, quem confia,
Quem erra, quem luta e quem conquista.
Sabe o quanto é importante viver pelos sonhos