Não economize!

Economizar está sendo o grande apelo dos dias atuais.

Economize água, luz, telefone, dinheiro...

Concordo devemos economizar isso mesmo, mas tem coisas que não devemos economizar:

Não economize amor,

Seja para criança, jovem, Senhor...

Ame a vontade que não gasta,

E o ódio de você se afasta.

Não economize afeto,

Principalmente estando perto,

Abrace e diga palavras bonitas,

Isso são coisas benditas.

Não economize boas ações,

Faça o bem sem preocupações,

Não se preocupe em se cansar,

Você terá muito tempo para descansar.

Não economize em transmitir a paz,

Faça a de coração pelo bem que te faz,

Mesmo sabendo quão difícil é,

Continue... Vá com muita fé.

Não economize tempo para ser útil,

Senão ganharas tempo sendo inútil!

Gaste seu tempo se ajudando,

E também ajudando aos outros, se doando.

Não economize tempo em estar em oração,

Faz um tremendo bem à alma e ao coração,

Não economize agradecimentos ao Criador,

Mas poupe reclamações, por favor!

Não economize viver,

Ela é um grande prazer,

A vida é para gastar,

Nada de poupar.

Portanto não economize,

O que eu escrevi memorize,

Espero que valorize,

Mas também utilize

05-01-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/01/2010
Código do texto: T2013885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.