CORDA DA VIDA
 
Quando o homem fica só,
Perde o sentido de sua essência,
E cria uma falsa aparência,
É o chamado efeito dominó.
 
Na ciranda da vida o vaticínio,
Ele se encontra num beco sem saída,
Porque prezava o fascínio,
E na sua volta perde o tirocínio.
 
A corda que se dá na vida,
Oferece o risco do engano,
Ou de recomeço plano.
 
O olhar sobre o horizonte,
De onde vem a erupção,
Com o símbolo da reação.
 
Se alguém pensa em refinar,
Livre-se deste efeito cascata,
Chegou o tempo de restaurar.
 
 
RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 14/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 06/01/2010
Código do texto: T2013652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.