Tudo vira poesia ( verdade mentira e hipocrisia)

O que me inspira a poesia

É aquela que levaste meu coração

Não sei que horas, noite ou dia

Mas é isso que vira inspiração

Pode ser que o poeta viva fingindo

E apenas versos esteja escrevendo

Se o poeta fala a verdade ou está mentindo

Basta como você está compreendendo

Se os versos lhe mostram a dor

Se for preciso chorar chora sem medo

Pois o papel do poeta compositor

Se isso não for, não posso contar é segredo

Momentos vividos ou não tudo vira poesia

O poeta vivi no mundo da imaginação

Certas coisas são verdade, mentira e hipocrisia

Outras tantas são ilusão

DIREITOS RESERVADOS PELO AUTOR LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 06/01/2010
Código do texto: T2013620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.