Eu, comigo mesma...

Hoje quero estar comigo,

quieto e pensativo,

pra não sofrer as consequencias de sonhar demais,

quero deixar parte de mim no real...

por que as vezes me faz mal,

entrar de corpo inteiro no mundo da fantasia....

06/01/2010

Rita Maia