MEU SILÊNCIO



Existe em mim um silêncio
tão bonito nas palavras que não digo.
É como se o infinito das letras,
escrevesse permanentemente em meu viver muitas idéias.
E nesse show sem platéia,
eu realmente pudesse falar e cheia de felicidade
amar a todos e a a você.
Com a parte mais linda do meu coração.
E assim, repleta de emoção,
distribuo sempre meu eterno amor a todos e a você !
Você que sempre fez parte de um todo
Meu amado
Meu abraço
Meu beijo
Meu carinho
O que sempre mostrou
As pedras do meu caminho
E as retirou ...

AMO A TODA GENTE
AMO VOCÊ ESPECIALMENTE

======================


Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/01/2010
Código do texto: T2013447