“Campo minado”

*

Cuidado!

Caminhamos por estradas desconhecidas

Muitas são verdadeiros Campos minados

Quando menos você espera

Da vida você é eliminado.

Tudo que fazemos

Estamos sendo observado

Se sua estrela está brilhando

Cuidado...

Tem outra com o brilho quase apagado.

Se você na vida

Está amando e sendo amado

Regue sua vida com muito carinho

E caminhe na vida com muito cuidado

A humanidade está complicando

Correndo atrás da felicidade

Muitas vezes ela está do seu lado

Querendo te dá uma nova oportunidade.

O mundo está virado

Estão maltratando o amor

Uma verdadeira geração da indecisão

Nos impulsos de momentos

Deixa sofrendo o coração.

...quantos vão padecendo na solidão.

(amaropereira)

05/01/10

Um beijo no coração.