A janela
A janela revela-nos muitas transformações.
Revela o olhar perdido no horizonte
esperando o que às vezes nem sabemos o que?
Revela a transformação das estações do ano
quando muitos estão ocupados com a vida
e perde a vida na janela.
Revela o que não esperamos acontecer
as fases da lua, as sombras deixadas na parede pelo Sol.
Revela a chegada de alguém que esperamos
como também podemos assistir alguém desaparecendo
num Adeus!
A janela é como uma tela de TV
só que as imagens são lentas
quase imperceptíveis...
A janela parece um quadro pintado
pela nossa mente.
E você, o que pinta na sua janela?
Gislânia Dornelas
05/01/2010