Mulher
O brilho dos teus olhos tem o dom de revelar
Os caminhos a serem percorridos.
em teus seios repousa tranqüila
A fonte da vida. Na alma, a determinação
Em superar obstaculos.
Com ternura se entrega ao Amor daquele
Que nem sempre merece.
Com dedicação acolhe em seu seio
O filho que chora reclamando seu colo!
Seu pranto nem sempre revela a dor
Pois tens o dom de oculta-lo para
Que não percebam os que a querem ver
sofrer.
Mulher! Fonte de água mansa e, fera ferida
Solta em terra hostil em busca de alguém
Que á mereça por inteira.