Ver para crer

A eletricidade que não se vê

ilumina a cidade

que se viverá.

A energia que não se vê

está na bomba atômica

que explodirá.

O calor que não se vê

aquece a comida

e o ferro de passar.

O frio que não se vê

produz o gêlo

onde vive o urso polar.

O vento que não se vê

gira o moinho

e bate aquela porta.

O tempo que não se vê

é o tempo que passou

e o tempo que passará.

E o que mais que não se vê

que é “preciso” acreditar?

rub levy
Enviado por rub levy em 05/01/2010
Código do texto: T2012241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.