O que cabe dentro de uma vida?
Feche os olhos bem apertados
Deixe-os perceber a escuridão
Faça então sua mente viajar.
Leve-a pela sua vida
Você passeando por dentro de você
Entre acontecimentos, sentimentos
Pessoas e coisas.
Não tema! Não pare até
Sentir-se plenamente
De posse de sua vida.
Abra bruscamente os olhos
Deixe a claridade invadir-lhe
Agora vê o que cabe dentro de uma vida?