Seja lá quem for
Seja lá quem for
Faça-me um favor
De não gritar
De não xingar
Não humilhar seu semelhante
Sorrir pelo menos um instante.
Seja lá quem for
Tenha um pouco de amor
Não machuque um animal
Procure ser sempre cordial
Com a criança e o idoso
Jamais seja desdenhoso.
Seja lá quem for
Ache um horror
Quem fuma sem pedir permissão
Obrigando outro a inspirar sua intoxicação
Comprometendo um pobre pulmão
Que não tem culpa da falta de educação.
Seja lá quem for
Não tente impor
Sua razão ou vontade
Conquiste no dialogo ou na amizade
Aceitando a opinião diferente
Nem todo mundo é igual no que sente.
Seja lá quem for
Faça-me um favor
Tenha um pouco de amor
E ache um horror quem tente se impor.