Predicados da vida

Não se feche ao tempo
Não desista do momento
Não fuja da adversidade
Não tenha medo do embate
Não desista do combate
Não tema a verdade
Enfrente a realidade

Aprenda errando
Não viva murmurando
Não se deixe abater
Não desista de vencer
Não pare de acreditar
Não abdique de amar
Não cesse de sonhar

Lute contra a monotonia
Busque sempre a resposta
Não desista da felicidade
Não perca a chance de aprender
Viva a alegria do presente
Ame a vida intensamente
Seja sempre verdadeiro
Não deixe a vida passar
Para no final não ter o que se lamentar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201154