Quem sou eu?

QUEM SOU EU ?

POEMA I

I

Sou apenas um jovem garoto,

Que com pouco,

Tempo de vida,

Aprendeu a arte de ser poeta.

II

Descobriu o real sentido do amor

Que por muitas garotas se apaixonou

Mas que por um só garota

Vive a sofrer de verdadeiro amor nao correspondido

III

Sou amigo verdadeiro,sincero.

Que sabe ser amigo,

No momento certo,

Ás vezes sou mal compreendido

IV

Sou apenas um garoto,

Que tenta viver na ironia da vida,

Que criou seu propio mundo,

Dentro da poesia.

V

Que habita no mundo de falsas

Alegrias que é cheio de hipocrisias

Que faz alguém de coração

Sensivel: viver a chorar de alegrias!

poema escrito e de autoria de:

EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE

nome artistico:

EVERTON DOS ANJOS ANDRADE