Compassos

Como sempre estou bem.

Sem alterações de humores.

Sem pressão de bastidores.

Sem medos.

Sem ledos

Sem nada.

Que falta.

Sem batida.

Sem saída.

Tudo zen.

Tudo bem, também.

Tudo ten.

Tudo além, neném.

Apenas uma clave na pauta.

Um bemol na puta.

Uma nota dissonante na boca

Na xota um acorde toante de touca.

E... a vida passando depressa demais

Talvez na velocidade do som.

Talvez no compasso do tom.

09/08/09

Obrigado pela visita!

Gostaria muito se pudesse fazer um comentário, que responderei com o maior prazer.

Volte sempre

Abraços