HOMENS OU VERMES?

"Há seres incriveis, que crescem,

desenvolvem e evoluem,

são os HOMENS,

Há outros que param,

estaguinam e congelam,

são MEDÍOCRES,

Há também os piores,

os que retraem, regridem, involuem,

são os VERMES."

Débora Macário