ESTÚPIDO É O PRÓPRIO SER...
Quando escrevemos algo.
Algo surge então.
Então somos escravos.
Escravos da maldição.
Maldição do livro vazio.
Vazio a ter que preencher.
Preencher como fêmea no cio.
Cio, sem razão ou saber.
Saber causticante, enlouquecedor.
Enlouquecedor e inconstante.
Inconstante ao mero instante.
Instante revelando amor.
Amor que surge do texto.
Texto a compadecer.
Compadecer louco e estúpido.
Estúpido é o próprio ser.