Retórica
Preciso fugir das palavras...
Terríveis palavras que nos enredam em suas malhas...
Palavras canalhas, destemperadas, untuosas – apenas meras palavras.
Palavras de amor, sinuosas palavras de carinho – continuam sendo palavras...
Palavras escritas, pensadas ou faladas, continuam sendo somente palavras...
Enfim, eis o que penso dessa coisa terrífica a que damos o nome de palavra.
Preciso marcar um encontro urgente com o Ato...
E sair do círculo das palavras de imediato.
Estou cansado de palavras.
Cidade dos Sonhos, Manhã do primeiro Domingo de Janeiro de 2010
João Bosco