O tempo passo-a-passo
Logo percebe-se o tempo
Escorrendo-se entre os dedos
A infância ainda adormecida
É relembrada com um sorriso
Os dias juvenis descobrindo o amor...
É o tempo senhor de nossas vidas
A cruel dúvida do que serei...
O vazio do futuro em sua frente
O tempo se passa e não se sente...
E a responsabilidade lhe chama:
Ao trabalho, aos atalhos...
E ajam impostos, e ajam negócios
A união semeadora de famílias
Aí vêm os filhos, os tios
E você já deixou de ser criança
O olhar cansado bem ao longe
Medita sobre tudo...
O que tem depois do muro?
Será que a missão está cumprida?
E de repente dá vontade de ser criança
Pois os netos lhe tratam assim
E o filme bem perto do fim
Passando diante de mim
Querendo um final mais que feliz