Revolta Da Natureza!!!
Não Ha Menor Dúvida
Amigos Que:
Todas Estas Catrástofes
Acontecendo
Em Nosso Belo Planeta É
Conseqüências,
De Nossas Inconseqüentes
Atitudes!!!
Todos Juntos Derrubando Matas,
Construindo
Mansões Até dentro Do Mar,
Infelizmente
Não Contentes, Estamos Invadindo
O Espaço,
Os Planetas, As Estrelas, A Linda Lua...
Machucando
Os Dedos Dos Pés
De Deus,
E Ele Esta Dando De Volta,
A Natureza
O Que Dela, Usurpamos
Sem Autorização!!!
Aí Ainda Choramos e Berramos:
Porque Deus
Fez Isso Comigo???
Porque Deus
Fez Isso Comigo???
Pense Amigo!!!
Pense Leitor!!!
Em Vez
De Derrubar
Árvores,
Plante Flor, Semee
Bons Frutos,
Plante Um Ipê Aqui
Outro Ali,
E Sua Recompensa
Terás!!!
Verás A Natureza, Não Mais
Varrer
A Terra Morro Abaixo,
Levando
Tudo e Todos!!!
Pense
Consciente, Tenham Um
Planeta
Menos Doente!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga