FALTA DE SINCERIDADE
Não é possível que alguém suporte
viver sangrando com o mesmo corte,
sem proteger essa ferida.
O amor que se tem na vida
não é sinônimo de sofrimento.
Exige presença, confiança, discernimento,
solicita momentos feitos de verdade.
Quando a sutura não for suficiente,
é de bom tom ser previdente
e manter os olhos abertos para a realidade...
Ela está ao redor e não tem nada pior
do que a falta de sinceridade...