Por dentro
Pouco a pouco
a ferida cicatriza,
mas ainda
sangra por dentro.
Pouco a pouco
a lágrima seca,
mas a alma
chora por dentro.
Pouco a pouco
a dor não lancina,
mas o corpo
mói-se por dentro.
Pouco a pouco
chega o fim,
mas a vida,
teima por dentro.