Doce amor...
Doce amor,
me transforma ...traz felicidade
faz cumplice eu e vc,
Doce amor,
traz delicias, gozo sem fim,
faz de nós uno pra sempre...
Doce amor,
faz a vida em plenitude,
leva embora a saudade.
Doce amor,
é grande a mudança, é colorida,
fez de mim especial e vc fundamental...
Doce amor,
acabou a procura, chega de insanidade...
és parte de mim e eu parte de ti!
Ritra Maia
02/01/2010