Fiel aos meus sentimentos

Penso demais.

Será isso resquício de minha

insensatez?

Sinto-me só quando todos gritam meu nome.

Será isso sinal de minha

embriagues?

Pertenço a uma geração de losers

Onde somos todos iguais,

Tentando achar o pote de ouro

No fim do arco-íris.

Mesmo sabendo que no fim nada

da certo,

ainda olhamos para o amor

como algo tangível e perdurável.

A sensibilidade e a paixão

esta em tudo que faço

Fiel aos meus sentimentos

no meu Universo Umbigo.

Um dia saberei que estou a caminho da

Sensatez!

Escrito em 30/12/09 às 10h23