Noite de lua cheia
Em noite de lua cheia sinto a brisa do vento batendo nos meus cabelos.
Cheiro de terra molhada sinto o gosto da sua boca cola da na minha teu cheiro parece nuvem do ceu.
Tua voz que me acalma e parece musica aos meus ovidos.
Em noite de lua cheia sinto a brisa do vento batendo nos meus cabelos.Sinto o teu cheiro a tua voz o gosto da tua boca.
Teu olhar e como as nuvems do ceu.tua boca tem gosto de mel,teu cheiro e como a brisa do vento a me guiar.
Sinto a tua falta, sinto saldades de dizer que te amo.Dizer que te quero.
De dizer que voce e a estrela que brilha que me faz sonhar que me realiza e que me guiar.Sinto a vontade de estar ao seu lado de dizer que te amo de repente parece que tudo acabou que nada vai virar realidade que nunca vou poder te dizer que te amo...
hoje parece que o dia nao passa que as horas nao passam parece que a noite nunca vai chegar que cada vez que eu te vejo ouço a tua voz eu tenho mais ceteza do que eu sinto por vc .
cada vez mais eu tenho certeza que eu te amo e que vc e especial pra mim...
Eu te amo....