O MEL

Quando a linda flor desabrocha,

abre as portas para alimentar as abelhas,

com seu âmago, seu néctar, sua pureza.

Por sua vez,

as abelhas fabricam

o delicioso mel,

para nossa saúde e

nosso alimento.

Por nossa vez,

cuidemos das flores,

das abelhas,

da nossa vida.

Afinal, esse tripé:

flores

abelhas e

nós

faz parte deste belíssimo

UNIVERSO CRIADO POR NOSSO DEUS.