Encontro.

Encontrei comigo

falei da vida

da estrada

das marcas no chão.

É tão corrido o tempo

escasso

que quando me vejo

entendo o quanto

infinito é o SER.

Há um mundo de paz

em verdades

escondidas

que só afloram

depois de uma troca

de idéias.

Quando encontro comigo

entendo

que não estou só

e que ainda há

uma vida a se viver

dentro da própria existência...