B A L A N Ç O

continue conosco

momentos bons

emoções sinceras

o mais esqueçamos

tudo perece,estraga

não nos estraguemos

sentimentos contraditórios

- quem não os têm ? -

descartemo-los nas lixeiras

o que não faz bem

faz mal, empaca

lembranças de mágoas

ao nosso íntimo

bem além da embalagem

vale o que se sente fundo

não mudaremos

o mal feito

já não dá jeito

mudemos nós

repaginando

alterando conceitos

fiquemos mais leves

ergamos os ombros

deixemo-nos viver

tudo passa

é efêmero

inclusive esta passagem

abra mão do orgulho

soterre-o profundo

alivie-se, voe, sorria

o mais e tudo o mais

são algemas, correntes,

externas indumentárias

sofrimentos...