A vida em cores...
A cor do meu mundo é branca
Podia ser azul, verde ou carmim
Podia ser sem cor e sem fim
Só não podia ser sem esperança
A cor dos meus olhos é castanha
Pigmentada em nuvens que criei
Os meus sonhos são da cor do mar
Desse mar de que eu nada sei
A cor do meu sorriso é mutante
Pode ser brilhante, pode ser sem sal
A cor da minha alma muda a cada instante
Só não me permito que seja da cor do mal
Cores que dão o tom do mundo
Que pintam quadros, retratos e amores
Cores de arco-íris, cores sem íris
Que invadem as alegrias e as dores
Somos misturas de tintas
Somos pretos, somos cinzas
Amarelos, brancos, de muita cor
Somos criaturas do maior artista...
Do Deus vivo iluminado pela cor do amor