HOLOGRAMA
Quantos mares tem um peixe,
quantos céus tem uma estrela,
tiro os véus de minha vida,
nem assim consigo vê-la;
quantos rios tem um seixo,
quantos sóis um grão de areia,
quantas luzes tem a noite,
brilham mais que a lua cheia;
quantos "sins" tem a mentira,
quantos "nãos" tem a verdade,
quantas almas têm mistérios,
só por uma eternidade.
Nota do autor:
"O que está em cima é igual ao que está embaixo." (Hermes Trismegisto)