SER

Eu queria ser

Aquele que é!

Simplesmente existir por existir

Sem precisar explicar...

Eu queria ser

Aquele ser criado

Que existe na minha mente

E que também viaja na tua...

Existir só por existir

Sem ter sido gerado

Cingir na essência do pensar

Criado na energia do bem – do amor...

Eu queria ser

Aquele ser de amor

Que tocasse a dor

E a fizesse desaparecer...

Eu queria ser

Mais que angelical

Estar acima do bem e do mal

Apenas existir – sem precisar explicar...

Mário Feijó

02.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/01/2010
Código do texto: T2007326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.