Sentimentos confusos

Fico aqui perdida em meus pensamentos,

querendo fugir deste sentimento,

achando que hoje seria o fim,

mas vejo que nada está por vir.

Espero atitudes, breves e possíveis.

Espero o amor, nos mais profundos e sensíveis

recantos de dor, racantos de luz,

recantos de vida, que tudo conduz.

Com minha boca digo adeus,

com meu coração amo cada pedaço seu,

com minhas mãos lhe dou minha amizade,

com meus braços toda a eternidade.

Resolva e faça do meu coração sua casa.

Resolva a vida, sem mais partida.

Resolva este amor e não deixe rancor.

Resolva e assuma, antes que este coração suma.

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2007318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.